Как угробить автомобиль. Советы.

Как угробить автомобиль

Как угробить свое авто: Очень Нужные Советы.

Если вы желаете как можно скорее вывести из строя ваше любимое, служившее вам верой и правдой авто, вашему вниманию предоставляются уникальные советы, как это сделать.
Разумеется, не все понимают, что зимой за автомобилем нужно особенно тщательно ухаживать. Обычно такое безобразное отношение к средству передвижения приводит к его поломке или порче отдельных деталей. Обычно это мелкие небрежности, совершаемые нерадивыми владельцами. Так вот, если вы хотите «убить» свою машину – читайте нижеследующую инструкцию.

Совет №1. Забудьте об уходе за шинами

Неизвестно, кому и когда пришло в голову ухаживать за колесами. И вообще, на что давление-то в них влияет? В гололед автомобиль с недостаточно накачанными шинами – самое экстремальное ТС для тех, кому хочется получить как можно больше адреналина. И конечно, ничего страшного нет в том, что от недостаточного давления в колесах двигательные качества авто существенно уменьшаются. Если вы хотите незамедлительно поседеть и заработать инфаркт – вам следует немного приспустить одно колесо – ну, скажем, на 0,5 – 0,7 атмосфер. Почувствуйте себя ребенком, катающимся на аттракционе! Любителям особого экстрима обязательно рекомендуется при езде кому-нибудь позвонить. Другая рука при этом может лежать на коробке переключателя передач. Тогда вы с абсолютной точностью вылетите за пределы унылой трассы и на полном ходу «поздороваетесь» с деревом или столбом. А еще зима – это самое время ездить с неисправным «развал-схождением» или ходовой.

Совет № 2. Высокая скорость – удел сильных личностей!

Зачем вам быть как все? Вы – индивидуальность! Ездите на огромных скоростях, ибо только так вас могут заметить на дороге. Если вам некуда девать финансы – то, используя нехитрые приемы резкого старта-торможения, вы успешно вложите их в покраску и рихтовку автомобиля, как своего, так и чужого. Или позволите кому-то сделать это первым. Дабы отличиться перед уныло бредущими по дороге автомобилями и их обладателями, которые наверняка являются скучнейшими типами на свете, забудьте о пределах скоростей и разгоняйтесь до вашу любимой 160 км/ч, а то и выше. Для начинающих вполне подойдет 110 км/ч. А если вы перепробовали все известные способы самоубийства – можно порадовать себя еще одним и погонять на такой скорости ночью, для экстремалов - только на "габаритах".

Совет № 3. Не прогревайте двигатель

Нагрузка на переохлажденный двигатель влияет на машину таким же замечательным образом, как и на перегретый. Двигатель вашей машины состоит из различных деталей, которые постоянно зачем-то движутся. При их движении, естественно, выделяется тепло.
Если вы исправно посещали уроки физики в школе, тогда утверждение о том, что при больших температурах тела увеличиваются, для вас не является секретом. Тот же самый закон касается и всех автомобильных деталей. Именно по этим причинам инженеры, конструирующие автомобили, учитывают его нормальную рабочую температуру и оставляют пространство между деталями. При переохлажденном двигателе оно оказывается очень большим, а при перегретом – наоборот, маленьким.
Таким образом, любителям классической музыки предлагается в лютый мороз сесть в машину, включить зажигание и рвануть куда-нибудь подальше. Сделайте это максимально быстро. Тогда у вас есть возможность прослушать замечательную оркестровую композицию из звуков поршней и цилиндров. Вот вам и представится возможность выяснить, как звучат «внутренности» вашей машины. Холодный поршень, ударяясь о цилиндр, с гораздо большей скоростью наносит вред этой столь неуважаемой вами детали. Конечно, вы – человек разумный и понимаете, что на прогревание автомобиля тратится время. А время сейчас стоит дорого. Вот и не нужно тратить его на всякие глупости вроде прогревания автомобиля.

Совет № 4. Кузов о себе позаботится сам

Коррозия… Это явление обязательно вам поможет в уничтожении любимых «Жигулей» («Ауди»/«Москвича»/«Ниссана»). Коррозия очень любит грязь. Поэтому не стоит везти машину на автомойку. И уж тем более не позорьтесь, стоя около нее с тряпкой в руках. Ну, а если ваша машина так вам надоела, что вы умрете, если не избавитесь от нее в ближайшие месяцы, можно для эффективности навалить на нее снега. Бактерии с удовольствием переселятся под снежную шапку на капот вашей машины. Весной ласковое солнышко все это благополучно растопит, и стекающая с машины водичка непременно добьет ее.

Совет № 5. Почаще въезжайте в лужи!

Купание машины в грязной луже – это еще один способ ее стопроцентного уничтожения. Точнее, удар об воду. Вам нужно въехать в лужу так, чтобы мощный поток воды хлынул под капот. Так совершенно исправный поршень окажется между коленвалом и водой. Представьте себе его состояние в эту минуту. Если вам очень надоело ваше авто, рекомендуется немедленно сделать это во время таяния снега.

Советы для тех, кому все-таки дорого личное ТС:

  • Мойте машину чаще. Следите за состояние ее кузова и не допускайте на нем скопления снега.
  • Чаще меняйте тормозную жидкость.
  • Давление в колесах должно быть оптимальным.
  • Прежде чем сесть в машину, прогрейте ее. Скорость при прогревании должна быть небольшой.
  • Избегайте опасных поворотов и мест, пагубных для состояния вашего автомобиля.
Главная | О компании | Цены | Вакансии | Контакты | Статьи | Каталог ссылок

Наша станция находится вблизи таких районов города Киев, как:
Академгородок, Беличи, Коцюбинское, Новобеличи, Святошино, Нивки, Виноградарь, район Окружной, а также пригорода: Ирпень, Буча, Чайка, Белгородка.
Покраска авто - Мастерская «Автограф».